2023525日,中国林业出版社总经理、党委副书记李凤波一行到哈尔滨林机所进行调研交流,双方就院所文化建设、林业科技专著出版、科普宣传及举办行业论坛等相关工作进行了深入交流。

会议由哈尔滨林机所常务副所长、党委副书记(主持全面工作)周建波研究员主持。哈尔滨林机所副所长徐克生与中国林业出版社分社社长李顺分别介绍了哈尔滨林机所与中国林业出版社的基本情况、团队建设、发展成果等。

李凤波总经理表示,目前我国林草装备和寒温带领域的科技专著出版有待进一步提升,在科普工作方面也有待于进一步加强,在今后的工作中要进一步加强与哈林机所的沟通,深化合作,共同推动林草和院所文化高质量发展。

与会领导、专家还参观了哈尔滨林机所展室、国家便携式林业机械质量监督检验中心、国家林草局林业机械质量检验检测中心(哈尔滨)和寒温带林业研究中心实验室。

中国林业出版营销中心副主任王思明、营销中心大区经理蔡波妮,哈尔滨林机所副所长白帆、汤晶宇,及哈林机所相关处室负责人参加了座谈会。