1013日,哈尔滨林机所召开党委委员增补选举大会。常务副所长、党委副书记(主持全面工作)周建波出席会议并讲话,副所长、纪委书记白帆主持会议,副所长徐克生、汤晶宇以及全体党员参加了会议。

会上,宣读了院分党组《关于中共国家林业和草原局哈尔滨林业机械研究所委员会增补党委委员候选人预备人选的批复》和候选人简历。全体党员表决通过了《中共国家林业和草原局哈尔滨林业机械研究所委员会增补党委委员选举办法》和大会监票人、计票人名单。通过无记名投票和差额选举的方式增补选举汤晶宇同志为哈尔滨林机所党委委员。

会议强调,在院分党组的坚强领导下,哈尔滨林机所领导班子,团结带领全体干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实院分党组重要部署,紧紧围绕“党建领所、科研立所、人才强所、实干兴所、文化建所”的发展思路,充分发挥所党委在全所把方向、管大局、保落实的作用,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断汲取砥砺奋进的智慧,保持永远在路上的坚韧和执着,凝心聚力,守正创新,攻坚克难,久久为功,加快推进哈尔滨林机所各项事业的发展,为建设世界一流林草科研院所作出积极贡献。