哈尔滨林机所举办“百年党史寻初心”党史知识竞赛活动

发布时间:2021-05-18文章来源: 浏览次数:

按照庆祝中国共产党成立一百周年党史学习教育活动安排,为了弘扬爱国主义精神,歌颂党的丰功伟绩,推动学习型党支部建设,5月14日,哈尔滨林机所党委举办了“百年党史寻初心”党史知识竞赛活动。


四个党支部分别派出了四支代表队,由12名队员组成。竞赛内容由党史知识、党规党纪、林科院院史为题材,进行必答、抢答、风险答题。经过激烈的比赛,第一党支部获得一等奖、第四党支部获得二等奖,第二、第三党支部获得三等奖。


此次活动旨在庆祝建党一百周年,进一步加强基层组织建设,引导和帮助全所职工深入学习掌握党的基本理论和知识,激发党员、职工对党、对祖国、对林业的热爱之情,发扬“脚踏实地、勇攀高峰,科学树木、厚德树人”的林科精神,为现代林业建设和党的事业贡献力量。


哈尔滨林机所领导、全体党员参与了此次活动。

(李翊宁/哈林机所)


友情链接