全国林业机械标准化技术委员会组团出席ISO/TC23/SC17国际标准化会议(网络会议)

发布时间:2020-10-27文章来源: 浏览次数:

2020年10月22日, ISO/TC 23/SC17的全体工作会议以网络会议的形式召开,出席此次会议的有来自美国、英国、中国、日本、德国、意大利、比利时、瑞典等8个国家的专家和代表,中国代表团由国家林草局科技司标准处佟金权处长、国家林草局哈尔滨林业机械研究所徐克生研究员、樊冬温研究员、李应珍高级工程师和杨雪峰高级工程师、南京德朔实业有限公司高杨经理、扬州维邦园林机械有限公司鞠之骅经理组成。


会议主要讨论和通过了ISO/TC23/SC17的秘书处报告和主席报告,听取了ISO/TC23/SC17利益相关的CEN/TC144的活动汇报、IEC/TC116/WG10和ISO/TC23/SC17联席会议活动报告以及各工作组的工作进展情况报告,讨论了未来周期性复审项目和其他有关人事及组织变动事项。

(杨雪峰/哈林机所)

友情链接