哈尔滨林机所召开纪念建党99周年暨理论中心组专题学习会

发布时间:2020-07-02文章来源: 浏览次数:

7月1日上午,哈尔滨林机所党委召开纪念建党99周年暨理论中心组专题学习会,会议由党委书记郭凤林主持。


会议有三项议程:重温入党誓词; 学习中国林科院分党组近期下发的系列文件精神;观看《战“疫”一线党旗红》宣传教育片。与会党员在郭书记的领誓下,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党初心与感悟。


会上,通过传达学习《中共中国林业科学研究院分党组关于集中开展警示教育的通知》中央纪委国家监委、部分地方纪委监委及国家林业和草原局违规“吃喝”、收受礼品礼金、醉驾等问题的典型案例,《中央和国家机关干部职工思想动态分析报告办法》和《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》等精神,引导教育大家更加坚定理想信念,坚决做合格党员,严格用党的政治纪一律规范言行,不断强化“四个意识”,自觉做到“两个维护”。


在观看战“疫”一线党旗红环节,与会者看得心头发紧,眼里湿润。面对疫情,最美逆行者不计个人得失,舍生忘我,奋战在第一线。共产党员们团结一致,同心同德,万众一心,众志成城。他们攻坚克难,勇往直前。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,坚信只要在党中央的领导下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战!


党委委员、纪委委员、工会主席、党支部书记、团委书记、中层干部参加了会议。

  

友情链接