哈尔滨林机所聘请李岩泉任《温带林业研究》期刊编委会顾问

发布时间:2020-01-19文章来源: 浏览次数:

为了进一步推进《温带林业研究》期刊工作的进行,促进期刊的发展,经哈尔滨林机所所长办公会议研究,决定聘任李岩泉同志为《温带林业研究》期刊编委会顾问。


1月13日,哈尔滨林机所所长杜鹏东为李岩泉同志颁发了聘书,参加聘任仪式的还有《温带林业研究》期刊主编孟平研究员和哈尔滨林机所党委书记郭凤林同志。


李岩泉指出,《温带林业研究》期刊尽管白手起家,但是起点并不低,有中国林科院这个母体,有各位大专家在支持,编辑部工作也很努力,两年的出刊任务顺利完成。编辑部要始终坚持办刊宗旨,发原创性一手数据的文章,要守住底线,赢得尊重,真正做到办刊是办读者办刊。要加强与同行之间的交流与学习,进步是积累的过程,遇到问题不要急,不要放弃每次小的进步,希望编辑部再接再厉,努力把期刊办得更好。

(黄艳/哈尔滨林机所) 

友情链接