哈尔滨林机所召开2019年底工作总结会

发布时间:2019-12-26文章来源: 浏览次数:

12月25日,哈尔滨林机所召开了2019年年底工作总结会。所长杜鹏东、党委书记郭凤林、副所长徐克生、贾莉华、白帆出席会议并听取汇报,会议由杜鹏东所长主持。

会上,哈尔滨林机所科研、行业及综合管理等15个部门的负责人,分别就2019年度工作进行了总结,并对2020年的重点工作做了初步的安排。在过去的一年里,哈尔滨林机所坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照院的统一部署,以建党98周年和新中国成立70周年为契机,所领导班子带领全体职工,从所的实际出发,团结奋斗,把工作重点放在科技创新上,把主要精力放在任务落实上,把真正功夫下在工作推进上。

 

2020年,是“十三五”规划的收官之年。哈尔滨林机所坚持稳中求发展,坚持新发展理念,坚持高质量发展,抓好创新,强化队伍,建好平台,加强管理,凝聚力量,努力开创所改革发展新局面,为新时代我国林业和草原事业发展做出新贡献。

 

所领导、全体中层干部20余人参加了会议。

(何山/哈林机所)

 

友情链接