大兴安岭农林科学院到哈尔滨林机所座谈交流

发布时间:2019-11-01文章来源: 浏览次数:

10月31日,大兴安岭农林科学院院长张雅奎、副院长金凤新、李华等一行六人到访哈尔滨林机所进行科研项目的洽谈合作交流。哈尔滨林机所副所长白帆主持召开座谈会,科研处张明远主任、寒温带林业研究中心张吉利主任及相关项目组成员参加了会议。

会上,张明远主任详细介绍了哈尔滨林机所历史沿革、基本情况、科研现状、寒温带林业研究中心发展等方面的情况。

双方就各单位的科研项目工作进行了座谈交流。张雅奎院长表示,要借助此次座谈的机会,开拓合作思路,扩展两单位间的交流,促进哈尔滨林机所与大兴安岭农林科学院之间长期的、有深度的合作。

白帆副所长提出,希望今后在科技成果转化应用、项目合作等方面,加强沟通合作,争取尽快取得实质性突破和进展,使双方优势互补、共促发展。

(何山/哈林机所)