2RBW-1500型无纺布育苗杯制作机

发布时间:2019-11-20文章来源: 浏览次数:

一、    概述

2RBW-1500型育苗杯制作机是在突破传统技术的基础上开发出的新一代生产育苗容器的专用机械设备。设备用于制作林用的育苗杯,本制作机采用无纺布为原材料,经过超声波成型焊接,将无纺布制成锥状育苗杯。整机由一台电机带动运转,速度可调,超声波焊接频率可控。机械操作方便,使用安全可靠,利用该设备可以改变传统手工作业方式,提高生产效率,加工出来的无纺布育苗杯焊接牢固,不易变形,是新一代工厂化育苗容器制作的关键设备。

二、    特点

1.        超声波成型焊接,绿色环保的一次性成型焊接技术;

2.        根据成型的需要,焊头可以更换为利用电热原理进行热熔合的电热成型焊头;

3.        成品无纺布育苗杯的规格完全配合育苗穴盘的需要进行生产加工,可根据育苗需要进行型号更换;

4.        制作效率高效,成品育苗杯合格率达到98%以上。

三、    工作原理

220V50Hz交流电源带动电机运转,经过减速器减速输出,带动传输轴转动,传输轴输出运动,一部分带动送料机构往复运动实现送料,安装在二级传输轴上的焊接凸轮周期运转实现无纺布育苗杯的超声波焊接,焊接成型完成后由输出机构输出成品育苗杯。每一次的成品焊接由光电传感器实现计数,根据需要可以利用变频调速改变电机的转速,整个加工过程电气控制一体化。

 

 

 

 

 

四、    主要技术性能参数

主要技术性能参数

外形尺寸(mm)

1000×580×880

电源

220v50Hz

超声频率 (kHz)

22

电机额定功率(kW)

1.5

额定转速(r/min)

980

生产能力(/h)

焊接模具

计数

2400

适用324550穴穴盘

采用数显计数

 

 

 

 

可降解育苗杯

 

友情链接